SAPTA BAKTI BENGKULU BUKA PRODI BARU S1 PROGRAM REGULAR, S1 REKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN

STIKES Sapta Bakti Bengkulu membuka prodi baru SI Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Tahun Akademik 2020/2021 yang satu-satunya terdapat di Provinsi Bengkulu dan ke-5 di Indonesia. Tidak usah diragukan lagi untuk prospek kerja, alumni nantinya bisa bersaing di dunia kerja mengingat zaman sekarang kebutuhan teknologi sudah semakin pesat. Jadi, para alumni nantinya bisa menjadi agen of change dalam suatu layanan kesehatan.

Untuk tahap awal, biaya pendaftaran gratis dan bebas biaya SPP semester I. Jadi tunggu apalagi, segera daftarkan diri kalian untuk bergabung bersama di keluarga besar Sapta Bakti Bengkulu.