Direktur Akademi Kesehatan Sapta Bakti Bengkulu menghadiri rapat antisipasi COVID-19

Ibu Direktur Bersama Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

Bengkulu - Direktur Akademi Kesehatan Sapta Bakti Bengkulu, Ibu Hj. Djusmalinar, M.Kes menghadiri Rapat Bersama Gubernur dan Seluruh Pimpinan PTS Se-Bengkulu pada Sabtu (18/04/2020) di Balai Raya Semarak Bengkulu.

Rapat ini membahas tentang Antisipasi Virus Covid-19 Dengan Kesinambungan Mahasiswa untuk tetap lancar mengikuti proses PBM dan memfasilitasi kemudahan - kemudahan yg bisa di akses oleh mahasiswa. Dikarenakan, pada masa pandemi Virus Covid-19 ini seluruh kegiatan PBM dilaksanakan secara daring untuk memutuskan rantai wabah virus covid-19 ini. Diharapkan semoga musibah virus covid-19 ini cepat berlalu dan semua kegiatan bisa dilaksanakan dengan semestinya.

Keterangan Foto :

KET FOTO :
FOTO I : (Ibu Direktur Bersama Rektor UMB dan Ketua Stikes TMS)
FOTO II : (Rektor Unihaz, Ketua Stikes Bakti Husada, Direktur Poltek Kepmenkes, dan Direktur AAK)
FOTO III : (Ibu Direktur Akkes Sapta Bakti Bengkulu)