Alur Pendaftaran Online Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A 2020/2021

Untuk calon peserta yang masih mau mendaftar ke Akademi Kesehatan Sapta bakti Bengkulu. Kami masih menerima pendaftaran penerimaan mahasiswa baru.#ayobergabungdisaptabaktibengkulu.
Saat ini pendaftaran bisa dilakukan via online dengan alur sebagai berikut :
1. Calon peserta mendaftarkan diri melalui formulir online yang tertera di poster. ( Bisa dilihat jg melalui website resmi dan instgram @akkessaptabakti_bengkulu : Check link di bio)
2. Calon peserta membayar uang pendaftaran ke Bank Bengkulu atau via transfer dengan nomor rekening yang tertera di poster dibawah sebesar RP 50.000,- (Free Biaya Pendaftaran hanya berlaku untuk 50 orang pendaftar pertama)
3. Silahkan konfirmasi ke no panitia yang tertera dengan mengirimkan bukti pembayaran.
4. Selanjutnya, Panitia Memberikan arahan dengan melanjutkan tahap selanjutnya yaitu tes online.
5. Calon peserta melakukan tes online (bisa dari rumah)
6. Setelah mengikuti tes online calon peserta diberikan pengumuman online kelulusan.
7. Setelah dinyatakan lulus, calon peserta membayar uang registrasi awal (akan diarahkan oleh panitia)

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomor panitia sipensimaru. Terima kasih.