Jumat Berkah, AKKES SAPTA BAKTI Memberikan Santunan Kepada Anak-Anak Panti Asuhan Bumi Nusantara

Direktur dan Dosen AKKES Sapta  Bakti Berfoto Bersama Anak-Anak Panti Asuhan Bumi Nusantara

Bengkulu - Akademi Kesehatan Sapta Bakti Bengkulu kembali mengadakan pengajian dan yasinan yang bertempat di Aula Akademi Kesehatan Sapta Bakti Bengkulu pada Jumat (13/3/2020). Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin bulanan yang biasa dilakukan oleh kampus akkes sapta bakti agar semua aktivitas dapat berjalan lancar dengan mendapatkan Ridho dari ALLAH SWT. Pada Kegiatan pengajian ini, mengundang anak anak yatim dari Panti Asuhan Bumi Nusantara Bengkulu.

Pengajian ini diawali dengan sambutan Ibu Direktur Akademi Kesehatan Sapta Bakti Bengkulu, Ibu Hj.Djusmalinar, SKM.,MK.Kes. Beliau menyampaikan pada sambutannya, selamat datang untuk anak-anak dari panti asuhan Bumi Nusantara ke AKKES SAPTA BAKTI, semoga senantiasa semua urusan di Akkes Sapta Bakti bisa menjadi lancar termasuk dalam perubahan bentuk dari AKKES menjadi STikes. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan yasinan bersama yang dipimpin oleh Bapak Suryadi, Amd. Kegiatan berlangsung dengan hikmat, anak-anak dari panti asuhan juga menyumbangkan sebuah salawat untuk di ikuti oleh semua peserta yang hadir. Acara ini dilanjutkan dengan pemberian snack kepada seluruh anak-anak dan mahasiswa yang hadir, serta memberikan santunan kepada anak yatim. Diharapkan, dengan adanya rutin kegiatan positiv seperti ini, semua rencana, usaha, dan kegiatan dilancarkan oleh ALLAH SWT.