Ibu Direktur dan Wakil Direktur I AKKES SAPTA BAKTI mengunjungi persiapan pelatihan Kerja dan Intership ke Jepang

Ibu Direktur AKKES SAPTA BAKTI mengunjungi persiapan pelatihan Intership ke Jepang

Jakarta 26/11/2019 - Ibu Direktur AKKES SAPTA BAKTI Hj. Djusmalinar, SKM., M.Kes dan Wakil Direktur I Ns. Novi Lasmadasari, M.Kep mengunjungi alumni dan mahasiswa akkes sapta bakti yang sedang training bahasa untuk persiapan berangkat kerja dan intership ke Jepang. Mahasiswa dan alumni menyambut dengan bahagia kedatangan direktur dan wakil direktur I. Dalam pertemuan itu para peserta membagikan pengalamannya kepada ibu direktur dan wakil direktur. Begitupun ibu Direktur memberikan motivasi dan semangat kepaada para peserta didik agar tetap tekun belajar sampai waktu berangkat ke Jepang nantinya.