PENANDATANGANAN DAN PERPANJANGAN MoU ANTARA AKADEMI KESEHATAN SAPTA BAKTI BENGKULU DENGAN PERGURUAN TINGGI LUAR NEGERI

Penandatanganan dan perpanjangan MoU antara Akademi Kesehatan Sapta Bakti dengan Perguruan Tinggi dengan Universitas Malaydia Sarawak (UNIMAS), Jawaharlal Nehru University New Delhi India, dan Burapha University Thailand. Dalam MoU ini tertuang kesepakatan bersama yaitu pertukaran informasi penelitian dan publikasi, bekerja sama dalam program pelatihan inovasi dan komersialisasi, penyelenggaraan seminar, lokakarya, workshop dan konferensi bersama, pertukaran staf dan mahasiswa, transfer keahlian berbagi dan inovasi teknologi dan komersialisasi Produk dan saling melakukan kunjungan pejabat antar kedua belah pihak untuk mekanisme pengembangan sumber daya manusia. Penandatanganan MoU dilaksanakan bersamaan dalam kegitanan International Conference on Interprofessional Health Collaboration di auditorium Poltekes Kemenkes Bengkulu, pada tanggal 31 Oktober 2018.